9月20日ジュニアクッキングを開催しました★
9月20日にサンシビック尼崎2階料理教室にて、ジュニアクッキングを開催しました![]()
小学3年~6年生の子ども19人でおいしい料理をいただきます![]()
メニュー![]()
デコレーション煮込みハンバーグ
春雨とひじきサラダ
きのこ炊き込みご飯
オレンジいっぱいゼリー
たまねぎのみじん切りからハンバーグ作り![]()
上手に焼けるかな![]()
カラフルなチョコペンでデコレーションをして完成![]()
いただきまーーーす![]()
きのこの炊き込みご飯はエリンギ・舞茸・しめじの3種をたっぷり入れ、きのこの風味を堪能しました![]()
次回は12月23日(火・祝)にクリスマス会を開催します![]()
詳しくはこちらをご覧ください![]()
ご参加いただいた皆様ありがとうございました![]()












