9月20日ジュニアクッキングを開催しました★
9月20日にサンシビック尼崎2階料理教室にて、ジュニアクッキングを開催しました
小学3年~6年生の子ども19人でおいしい料理をいただきます
メニュー
デコレーション煮込みハンバーグ
春雨とひじきサラダ
きのこ炊き込みご飯
オレンジいっぱいゼリー
たまねぎのみじん切りからハンバーグ作り
上手に焼けるかな
カラフルなチョコペンでデコレーションをして完成
いただきまーーーす
きのこの炊き込みご飯はエリンギ・舞茸・しめじの3種をたっぷり入れ、きのこの風味を堪能しました
次回は12月23日(火・祝)にクリスマス会を開催します
詳しくはこちらをご覧ください
ご参加いただいた皆様ありがとうございました