燻製づくり&マス釣り体験を3/11-12にかけて実施しました。
3/11 燻製づくり
・燻製食材の表面乾燥
スモークメニュー:チキン、サーモン、チーズ、うずら卵、たくあん、蒲鉾
・段ボールスモーカー作り
・スモーク開始
食材を段ボールスモーカーに入れて、モクモク!
夕食のビーフシチューと一緒に美味しくいただきました。
3/12 マス釣り体験
北原田マス釣り場で午前7時30分スタート≪朝早くて、ZZZ…≫
お昼は、マス釣場での豚汁でした。
釣れたマスは、さばいてお持ち帰りいただきました。
ご参加いただき、ありがとうございました。
「燻製づくり&マス釣り体験」が平成28年度のイベントのラストでした。
平成29年度も、色々なイベントを実施いたしますので、是非ご参加ください。
よろしくお願いしまーす。