中央南生涯学習プラザスタッフブログ

in 和歌山

2017.03.07

さて今回も始まりました、

サンシビック事務員 木下の「 noodle らぁめん紀行 noodle ~すすれば脳内エンドルフィン~ 」

今回は美味な一杯を求めて「和歌山」県まで行ってきましたrvcar

某グルメサイト「食〇ログ」でも全国上位にいるお店へ。

 

私がしょうゆ、同行者が塩を頼みました。

 

しょうゆ

IMG_1213.JPG

 

IMG_1214.JPG

 

私が頼んだしょうゆはチャーシュー全部乗せpig

その中でも一際目立つ一番大きなのがイベリコ豚のレアチャーシューpigpig

こいつの口の中でとける油の甘いことpigpigpig

いやぁ~美味catface

 

和歌山といえばとんこつしょうゆの和歌山ラーメンが有名だが、

シンプルなしょうゆスープも、さすがは醤油発祥の地だけあって、

コク深くてめっちゃ美味shine

 

塩も味見させてもらいましたが、こちらも美味shine

いやぁ大満足でしたhappy01

 

 

あ、そういえば

サンシビックでは今月の25日(土)に

・ジュニアクッキングスクール

・AED講習会

2つのスクールがあり、すでに受付開始していますので

みなさんのご参加お待ちしております(^o^)

PAGE TOP