お久しぶりです!
B&G海洋センターの伊木です!
10月23日(日)に青少年いこいの家でDAYキャンプを行いました。スクール受講生と家族の方が、たくさん参加してくださいました
その様子をお伝えしていこうと思います!
今回のメインは・・・
シュラスコバーガー作り
まずは準備から!机や椅子のセッティング、お肉を焼くときに使う竹串作り!
準備ができたら、自分たちで作った竹串にお肉をさして、コーチ手作りのグリルでお肉を焼きました!
バンズに野菜、チーズ、お肉をはさんで、
シュラスコバーガーの完成
他にも、さつまいもたっぷりミネストローネ、フランクフルト、マシュマロと盛りだくさんでした
おいしいご飯を食べた後は、芋ほりに出発
みんな掘るのに真剣で頑張っていました。さつまいもをゲットして嬉しそうでした!
皆さんの笑顔がたくさん見れた1日となりました
参加してくださった皆さん、ありがとうございました。