はじめまして、倉本です。
暖かい日が続き、桜も咲いてもうすっかり春になりました
お花見など、楽しい行事がたくさんですね!でも花粉はすくなくなってほしいです
さて話は変わりますが、5月21日(土)に行われるサルースジュニアクッキングの受付を4月8日(金)より開始します
メニューはお好み焼き、スープぎょうざ、杏仁豆腐を予定しています
先着20名なので、参加を考えている方はぜひ早めに申し込みください
お待ちしております
2016.04.01
はじめまして、倉本です。
暖かい日が続き、桜も咲いてもうすっかり春になりました
お花見など、楽しい行事がたくさんですね!でも花粉はすくなくなってほしいです
さて話は変わりますが、5月21日(土)に行われるサルースジュニアクッキングの受付を4月8日(金)より開始します
メニューはお好み焼き、スープぎょうざ、杏仁豆腐を予定しています
先着20名なので、参加を考えている方はぜひ早めに申し込みください
お待ちしております