12月9日(土)、中央地区会館2階料理教室及び和室にて、
クリスマスクッキングスクールを開催しました
メニューは
・手羽元のローストチキン
・洋風クリスマスちらし寿司
・パウンドケーキ
の3品でした
午前中は料理教室で料理を作りました。
皆さん、ちらし寿司の盛り付けを悩みながらも楽しんでいました♪
料理を作った後は和室に移動し、調理したお料理を食べました
ちらし寿司の盛り付けにはトマトを使っていて、苦手な子もいましたが…
お友達と一緒だったおかげか、ばっちり完食していました!
ご飯を食べた後は、待ちに待ったクリスマスパーティー
サンタさんと一緒に記念写真を撮り、お友達と遊び、一足早いクリスマスを楽しみました